猫咪app官网下载

党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
党建园地
  • 05.29
    2020
    两会内外,习近平这样谈全面依法治国
    【学习进行时】党的十八大以来,习近平总书记高度重视全面依法治国工作,两会内外都有很多重要论述,新华社《学习进行时》为您梳理,邀您品读。  1.坚持加强党对依法治国的领导  党的领导是社会主义法治最根本的保证。全面依法治国决..
  • 05.29
    2020
    “构建人类命运共同体”理念的实践品格
    “构建人类命运共同体”理念是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,有着丰富的历史内涵、深刻的现实意义和伟大的实践品格。如同所有理论的提出一样,“构建人类命运共同体”也经历了逐渐深化终成体系的过程。2012年,党的..
  • 05.29
    2020
    理论武装必须以问题意识为导向
    【摘要】马克思主义是我们党的指导思想,是理论武装的根本。问题意识和问题导向贯穿于理论创立、创新和运用的各个环节,是当前理论武装必须遵循的重要原则。如果没有问题意识,就可能把马克思的辩证法思想简单化、绝对化,就不可能真正..
  • 05.29
    2020
    【党建锐评】增强“四心” 炼就“真金”
    疾风知劲草,烈火炼真金。越是在关键时刻、危难关头,越需要党员干部铸就“真金”般的品格。在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上,习近平总书记要求各级干部特别是领导干部必须增强必胜之心、责任之心、仁爱之心、..
  • 05.29
    2020
    把握辩证思维 善于化危为机
    学会把握“危”和“机”的辩证关系,是习近平总书记对党员干部反复强调的重要方法论。在看望参加全国政协十三届三次会议的经济界委员时,习近平总书记强调,要坚持用全面、辩证、长远的眼光分析当前经济形势,努力在危机中育新机、于变..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼