猫咪app官网下载

猫咪app官网下载 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司要闻
加强安全管理 建设“平安工地”
发布时间:2020-05-27  文章来源:综合管理部

猫咪app官网下载  当前正值公路项目建设施工黄金期,内蒙古公路交通投资发展有限公司深入贯彻落实党中央、国务院关于疫情防控和复工复产决策部署,在做好疫情防控的前提下,精准、稳妥推进公路项目建设。公司高速公路苏化、白安、大查等项目按下快进键,抢工期、抓进度、保质量,全力冲刺年底目标任务。各项目坚决守住质量安全底线,持续推进“平安工地”建设。

猫咪app官网下载  据悉,在G5511二广高速集宁至阿荣旗联络线大板至查白音塔拉段和公主埂至经棚段,各参建单位的项目部宽敞明亮,设施一应俱全。施工人员居住在每间18平米带卫生间的“标间”,厨房餐厅干净卫生。每个项目部除了设有先进的第三方检测机构——工程质量检测实验室,还有安全体验馆,设有安全帽撞击体验、综合用电体验等9项实体项目,让受训人员能够真正体验到施工现场危险行为的发生过程和后果,切实提高人员安全意识。

  

    

不一样的项目部

  项目复工复产以来,公司压实建设单位首要责任和施工单位主体责任,严格执行施工质量管控程序,切实把好材料设备进场关、工序质量验收关、工程质量评定关,确保质量标准不降低,持续加强施工组织保障、从业人员保障及安全生产条件保障。督促工程项目单位统筹考虑复工开工材料、人员、设备、防疫等因素,精准把握工程质量安全特点、工程施工阶段风险隐患特征,及时调整施工组织;在严防疫情的前提下,及时组织人员有序返岗,管理技术人员因疫情防控不能及时到岗的,制定临时顶岗方案,做好审核,暂时调整为其他符合条件的人员;加大对项目的安全生产条件检查力度,督促建设、监理、施工等单位落实安全生产条件相关保障措施;发挥试验检测的保障作用,做到严格遵守规程、数据真实可靠、资料完整齐全。

猫咪app官网下载  此外,公司完善各类应急管理制度,加强安全生产值班值守和信息报送工作,加强应急预案管理和实施工作,细化重要节点,优化施工推进计划;增强进场人员安全教育、岗前培训和安全技术交底的针对性,持续推进“平安工地”建设常态化。(综合管理部)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼