猫咪app官网下载

猫咪app官网下载 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
白音华西收费所热心帮助拾荒老人返乡
发布时间:2020-05-27  文章来源:锡林郭勒分公司

近日,一位老人骑电动三轮车途径锡林郭勒分公司白音华西收费所时,电动车突然发生故障,当班收费班长见状后急忙上前查看情况。

据了解,老人已71岁,在霍林郭勒市拾荒30余年,此次老人想返乡回家,无奈弄错了回家的路。收费班长了解情况后立即查看三轮车情况,并将车辆送至白音华镇内修理厂维修,修理人员听明前因后果后,表示愿意无偿为老人维修车辆。经过数小时的努力,老人终于踏上回家的旅程。(单博文)

 

          

 

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼