猫咪app官网下载

猫咪app官网下载 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
大货车货物倾斜存隐患 巴彦扎拉嘎停车区工作人员热心帮助解困境
发布时间:2020-05-27  文章来源:兴安分公司

  

5月25日,巴彦扎拉嘎停车区工作人员帮助货车司机处理货车货物倾斜隐患,获得司机点赞。

  

当日下午15时,一辆车牌照为黑C5064的货车驶入巴彦扎拉嘎停车区广场,车主下车后原地徘徊,焦急万分,工作人员见状主动上前询问,得知该车从满洲里运输一批食用豆油到长春,由于长时间行驶导致捆绑带边松弛,加上路上颠簸,车上货物发生严重倾斜,无法继续前行。

  

了解情况后,考虑到该车还要继续行驶900多公里才能抵达目的地,为尽快帮助车主解除困境,减少财产损失,立即组织保安、保洁5名工作人员,帮助货车整理货物,将货车上的货物全部卸下后又一件件重新摆装,因风较大,经过8个多小时,才将货物重新装运完毕。  

  

“真的太谢谢你们了,要不是你们帮忙,我自己一个人都不知道怎么办了!”望着重新装载整齐的货物,司机对停车区工作人员的热心帮助连声道谢。(巴彦扎拉嘎停车区)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼