猫咪app官网下载

猫咪app官网下载 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
白音华西收费所暖心帮助司机修车
发布时间:2020-05-27  文章来源:锡林郭勒分公司

近日,一辆校车因水箱散热系统出现故障,停滞于锡林郭勒分公司白音华西收费所广场迟迟不能前行,当班收费员了解情况后,及时为司机解决燃眉之急。

据了解,该故障车辆是往返于白音华镇与西乌旗之间接送孩子的幼儿园校车,因水箱散热系统出现故障,车辆持续高温,无法继续行驶,只能暂时停滞在收费广场。在司机师傅着急无措时,当班收费员乌尼吉雅向司机师傅询问了原由,并先将该车开进收费所院内,让懂得修理的职工帮忙查看,在大家的共同努力下,车辆终于可以正常行驶了。

司机师傅临走时,工作人员还提醒司机师傅开车注意安全,遇到就近修理厂一定要及时检修,以免存在安全隐患。(张洁)

 

         

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼