猫咪app官网下载

猫咪app官网下载 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司要闻
扎实进行日常养护 稳步推进迎检工作——满洲里公路养护管理所联合满西线建管办开展路况调查
发布时间:2020-05-29  文章来源:综合管理部

  5月26日,为加强国省干线养护管理,全面、细致、准确掌握现有路面使用性能,保障辖区公路通行安全,满洲里公路养护管理所联合满西线建设项目管理办公室对管养路段开展路况调查工作。

      

猫咪app官网下载  此次路况调查工作采取徒步调查的方式,调查内容包括公路路面、路基、桥涵、沿线设施等。在实地调查过程中,工作人员严格按照《公路技术状况评定标准》《公路养护技术规范》等要求,以实地测量为基础,对发现的路面病害进行详细登记,对典型病害进行拍照留存,准确把握病害位置、类型、程度和数量,确保调查数据准确、全面、有效。同时,在路况调查过程中养护所积极与满西线建设项目管理办公室对管养路段存在的交验期遗留问题进行交流。路况调查工作结束后,养护所工作人员对调查的原始数据进行整理,并将存在的典型病害积极反馈给建设项目管理办公室。

  本次联合路况调查为本年度第一批小修工程提供了详细数据,为广大司乘人员安全出行提供了保障,有效推动“十三五”全国干线公路养护管理评价工作扎实开展。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼